los medios de pago y sus efectos en el crédito fiscal del impuesto general a las ventas de las principales empresas del departamento de Ucayali - 2016 - Quiroz Galvez, Carlos Eduardo (2018)
El tipo de investigación fue cuantitativo y de nivel descriptivo- Correlacional. De una población de 297 conformada por principales contribuyentes, 168 fueron seleccionados como muestra de manera aleatoria para ser parte de una encuesta de 12 preguntas sobre los medios de pago y sus efectos en el crédito fiscal del Impuesto General a las Ventas de las principales empresas del departamento de Ucayali 2016.