Acumulación de Penas y la Impunidad de Hechos Delictivos en el Juzgado Colegiado de la Corte Superior de Justicia de Ucayali en el año 2018 - Chavez Rengifo, Tatiana Katty (2023)
Más info repositorio@unu.edu.pe