Influencia de la temperatura de carbonización y niveles longitudinales del fuste en el rendimiento y análisis fisicoquímico del carbón vegetal del achuni caspi (Ziziphus Cinnamomum Tr y PI.) proveniente del CICFOR Macuya- Huánuco- 2020 - Gutiérrez Trigoso, Yerson Agustín (2021)
ygutierreztrigoso@gmail.com