Infografía y su influencia en comprensión de textos en los estudiantes del cuarto grado de educación primaria de la I.E N°64673 Coronel Juan Silva Bocanegra distrito de Yarinacocha, 2022 - Pacaya vela, Anita Gissela (2023)
Más info repositorio@unu.edu.pe