Estabilización de suelos arcillosos aplicando ceniza de madera de fondo para su uso como subrasante mejorada de pavimento, producto de ladrillera Cerámicas Júpiter S.A.C. del departamento de Ucayali - Perez Lopez, Rudy Franchesco (2021)
rudy-pl@hotmail.com