El Órgano de Asesoría Jurídica como Instrumento de Mejora en la Gestión Institucional de la Unidad Ejecutora de la Unidad de Gestión Educativa Local de Padre Abad Ucayali - 2018 - Garcia Malaga, Rocio del Pilar (2022)
rociodelpilargarciamalaga1@gmail.com