Evaluación de la huella hídrica y del precio de las macetas biodegradables elaboradas de residuos sólidos de la industria de aceite de palma en la provincia de Coronel Portillo- región Ucayali - Mora Rodríguez, Rosario Del Pilar (2022)
rous291095@gmai.com