El Desempleo y su Impacto en el Emprendimiento Empresarial de los Jóvenes del Distrito de Calleria, Ucayali de la Provincia de Coronel Portillo - 2021 - Pinedo Caballero, Luis Alberto (2022)
albertopinedocaballerop@gmail.com