Manejo contable del capital de trabajo y su relación con el desempeño de las operaciones logísticas en una empresa agropecuaria productora de aceite de palma, Pucallpa, año 2022 - Rojas Ramos, Katy Caroly (2023)
Mas info repositorio@unu.edu.pe