Respuesta de diferentes dosis de extracto de baculovirus, sobre el control de larvas de Euprosterna Elaeasa Dyar plaga defoliador de la palma aceitera (Elaeis guineensis jacq) en el caserio la villa, distrito de Neshuya - Davila Rodriguez, Melissa Giovanna (2024)
Mas info repositorio@unu.edu.pe