Factores sociodemográficos del apoderado del paciente pediátrico relacionados al uso terapéutico de ivermectina en el Hospital Amazónico de Yarinacocha durante el año 2021 - Maldonado De La Cruz, Kevin Joel (2022)
Kema.maldonado@gmail.com