Estudio taxonómico y morfológico de las especies del genero Inga Mill en el rodal N° 1 del bosque cicfor - macuya y sus areas colindantes a la carretera de acceso al campamento, Pucallpa - Perú - Benavides Dávila, Jesús Enrique (2019)
jesuspinchagrillo@gmail.com