El principio de oportunidad en los delitos de tráfico ilegal de productos forestales maderables y la carga procesal en los administradores de justicia, Ucayali 2022 - Rodriguez Pezo, Angelica Marilu (2024)
Mas info repositorio@unu.edu.pe