Efecto de diferentes concentraciones de Biol bovino en el crecimiento y rendimiento productivo de lechuga (Lactuca sativa L.) bajo un sistema hidropónico de raíz flotante en Pucallpa - Silva Lozano, Emi Ivis (2024)
Mas info repositorio@unu.edu.pe