Estudio comparativo de los factores que influyen en la incidencia de embarazo en adolescentes que acudieron al hospital de Yarinacocha y los centros de salud de Pucallpa: Nuevo Paraíso, 9 de octubre y San Fernando, de abril a junio del 2003 - Flores Vega, Edith (2005)
Teléfono:968 252 506