EFECTO DE DIFERENTES DOSIS DE HUMUS DE LOMBRIZ LÍQUIDO EN EL CRECIMIENTO Y RENDIMIENTO DEL CULTIVO DE SACHA CULANTRO (Erygium foetidum L.) EN SOLUCIÓN NUTRITIVA BAJO UN SISTEMA HIDROPÓNICO - Tuesta Villanueva, Leslie Xiomara (2026)
Mas info repositorio@unu.edu.pe