Comunicación Organizacional y su Influencia en la Satisfacción Laboral en la Gerencia de Administración Tributaria de la Municipalidad Provincial de Coronel Portillo, 2020 - Miranda Ruiz, Paulo Leandro (2021)
jcisne2020@gmail.com