El Dibujo y Pintura y su Relación con la Expresión Emocional de los Estudiantes del Tercer Grado de Educación Secundaria de la Institución Educativa "Ricardo Bentín Grande", 2022 - Saavedra Rengifo, Giannina (2024)
Mas info repositorio@unu.edu.pe