Determinación de los niveles de presión sonora por fuentes móviles y fijas en el distrito de Yarinacocha , provincia de Coronel Portillo, departamento Ucayali-2019 - Lachy Navarro, Kevin Arnold (2022)
lachykvn@gmail.com