Factores de la NIA 220 (Control de Calidad para el Trabajo de Auditoría) en las Empresas del Sector Restaurantes, del Distrito de Callería-Pucallpa, 2020 - Pinedo Chino, Adith Alexandra (2024)
Mas info repositorio@unu.edu.pe