DETERMINACION DE LA OCUPACION DE SUELO PRODUCIDO POR LOS CARBONEROS ARTESANALES EN EL SECTOR SANTA CLARA Y LA PAPELERA MEDIANTE LA APLICACIÓN DEL SIG, EN EL DISTRITO DE MANANTAY ENTRE LOS AÑOS 2019-2023 - RODRIGUEZ SILVA, CARLOS EFRAIN (2025)
Mas info repositorio@unu.edu.pe