EL temperamento y su relación con el rendimiento académico de los estudiantes de primer ciclo de la Facultad de Derecho y Ciencias Políticas de la Universidad Nacional de Ucayali – 2018 - Lopez Castillo, Alan Christian (2020)
a.christiancito@gmail.com