Taller de actividades lúdicas para el mejoramiento de la coordinación motora gruesa en los estudiantes de Tercer grado de educación primaria en la Institución Educativa N° 64668 La Perla - Pucallpa - 2019 - Gutierrez Huayunga, Jose Abelardo (2021)
parachutebcn19@gmail.com