Respuesta a la aplicación de tres fuentes orgánicas en el rendimiento del cultivo de frijol chiclayo verdura (vigna sesquipedalis l.) en un inceptisols de Pucallpa - Zevallos Cepulveda, Brenda Ingris (2024)
Mas info repositorio@unu.edu.pe