Conocimiento sobre infecciones de transmisión sexual y las conductas sexuales en los estudiantes de la facultad de derecho y ciencias políticas de la universidad nacional de Ucayali, 2018 - Briones Gonzales, Jhennifer Xhiomara (2019)
El propósito de la investigación fue determinar el nivel de conocimiento sobre infecciones de transmisión sexual y las conductas sexuales en los estudiantes de la facultad de derecho y ciencias políticas de la universidad nacional de Ucayali, 2018. La investigación es un trabajo descriptivo correlacional, no experimental de corte transversal. La muestra estuvo constituida por 90 estudiantes de la escuela profesional de derecho de la facultad de derecho y ciencias políticas de la universidad nacional de Ucayali