La NIA 240 (Responsabilidades del auditor en la auditoría de estados financieros con respecto al fraude) y los estados financieros en la Dirección Regional Sectorial de Agricultura Ucayali, 2022 - Alva Tuesta, Charytin Sadutry (2023)
Más info repositorio@unu.edu.pe