Comunidades Profesionales de Aprendizaje y Desempeño Docente en Dos Instituciones Educativas de la Provincia de Coronel Portillo, 2023 - Esteban Rivera, Jenny Rosario (2024)
Mas info repositorio@unu.edu.pe