Características epidemiológicas, clínicas y tomográficas del traumatismo encéfalo craneano en hospitalizados del Hospital Regional de Pucallpa, 2018-2022 - Odicio Garazatua, Viviana Isabel (2023)
a2160329unu.edu.pe@gmail.com