Influencia del método de limpieza con fertilización orgánica e inorgánica en la remediación del contenido de cadmio en el suelo y granos de cacao (Theobroma cacao L.) en Ucayali, Perú - Marín García, Marlon (2022)
marlonmg1969@gmail.com