Caracterización de factores de riesgo maternos y su asociación con el desarrollo de enterocolitis necrotizante en neonatos del Hospital Amazónico de Yarinacocha, 2020–2024 - Wong Huaman, Daniel Hifon (2025)
Mas info repositorio@unu.edu.pe