Aplicación de la Ley n° 29611 y su implicancia en la disposición de recursos a favor de la Policía Nacional del Perú en la Provincia de Coronel Portillo, periodo 2013 - 2014 - Pinedo Gonzales, Annalissa Karen (2021)
annalissakarenp@gmail.com