Efecto de la aplicación de dos fórmulas de fertilización orgánica en el crecimiento inicial de la palma aceitera (Elaeis guineensis Jacq) en el Caserío Centro Raya – Neshuya - Zúñiga Aguilera, Wendy Jennifer (2023)
zunigaaguilerawendyjennifer@gmail.com