EFECTO DE LA FERTILIZACIÓN FOLIAR CON HUMUS LIQUIDO DE LOMBRIZ EN EL RENDIMIENTO DEL CULTIVO DE CACAO (Thebroma Cacao L.) CLON CCN51 EN EL CASERÍO ERIKA DISTRITO DE BOQUERÓN - PANDURO LOPEZ, FLORENCE (2025)
Mas info repositorio@unu.edu.pe