Determinación de los niveles de enmiendas para la remediación de suelos contaminados con Cadmio (Cd) en el cultivo de Cacao (Theobroma cacaoo L.) distrito de San Alejandro, Ucayali, Perú - Sabino Falcon, David Camilo (2020)
sxscamilosxs@hotmail.com