Los Estados Financieros, su Importancia y Relevancia en la Toma de Decisiones Económicas y Financieras en las Empresas Comerciales del Distrito de Callería Provincia de Coronel Portillo Departamento de Ucayali-2019 - Sayaverde Tuicima, Junior Noe (2021)
jsayaverdet@gmail.com