Trabajo colaborativo y su relación con la competencia Resuelve Problemas de Forma Movimiento y Localización en el Área de Matemática del 4º grado de educación secundaria de la Institución Educativa Ricardo Bentin Granda distrito de Manantay, provincia de Coronel Portillo-2022 - Tuanama Murayari, Dorfli (2023)
Más info repositorio@unu.edu.pe