Efecto de diferentes dosis de Hidrogel Agrícola (Poliacrilato de Potasio) en el rendimiento del cultivo de maíz amarillo duro (Zea mays L.) en un Entisol - Orihuela Izquierdo, Eymi Jackelin (2023)
eymiorihuela@gmail.com