La Falta de Principio de Legalidad y Reserva de Ley y la Vacatio en la eliminación de exoneración del Impuesto Indirecto de la Ley de Promoción de la Inversión en la Amazonia - Panduro Amasifuen, Merylin (2021)
niki_love_21@hotmail.com