Efecto del tiempo de inmersión de estacas de camu camu árbol (Myrciaria sp.) empleando dos fitorreguladores en cámara de sub irrigación instaladas en el IIAP - Pucallpa,2020 - Callupe Cardenas, Fiorela Nora (2023)
fiorela_callupe@hotmail.com