Estudio comparativo entre el sistema nacional de inversión pública y el sistema nacional de programación multianual y gestión de inversiones, en la municipalidad distrital de Tahuanía, periodo 2016 - 2018 - Tang Arevalo, Joysi Patricia (2021)
pattytangare@gmail.com