Prisión Preventiva y su Relación con el Derecho a la Presunción de Inocencia en el Proceso Penal, de la Provincia de Coronel Portillo - 2022 - Llanos Leveau, Janeth Laura (2024)
Mas info repositorio@unu.edu.pe