Nutrición y logros de aprendizaje de cursos de formación básica en estudiantes de la carrera profesional de eduación primaria -Universidad Nacional de Ucayali, 2023 - Shuña Valera, Carlos (2024)
Mas info repositorio@unu.edu.pe