La Gestión del Efectivo y Equivalente de Efectivo de los Pequeños emprendedores y el cumplimiento de deudas Financieras durante la Pandemia, 2020 - Herrera Cenepo, Junior Rodrigo (2021)
rodrigoherrera573@gmail.com