Las operaciones no reales en el proceso de fiscalización tributaria de las empresas en el departamento de Ucayali-2015 - Mera Pichirri, Edson (2017)
Determinar las implicancias de las operaciones no reales en el proceso de fiscalización de las empresas en el departamento de Ucayali, el tipo de investigación es aplicada, en la que se utilizan conocimientos ya existentes con la finalidad de analizar el problema; es correlacional ya que persiguen medir el grado de relación que existe entre dos o más variables. Descriptica porque encarga de describir la realidad. En este, se describirá las implicancias directas sobre las operaciones no reales. Con una población de 1400 empresas del departamento de Ucayali, donde tomaron como muestra a 302 personas. Los resultados obtenidos en esta investigación se verán reflejados en el Capítulo IV donde se desarrolla el proceso de la hipótesis planteada y la aceptación de esta. Las operaciones no reales si tienen implicancias en el proceso de fiscalización de las empresas en el departamento de Ucayali, dando como resultado positivo a la hipótesis planteada según resultados obtenidos en el proyecto, obteniendo de esta manera los medios necesarios para poder lograr los objetivos planteados y llevarlos a cabo en el desarrollo de la población.