Cuantificación de emisiones de monóxido de carbono (co), material particulado (pm10) y ruido asociado al sistema productivo de dos empresas ladrilleras de la ciudad de pucallpa - Grattelli Michelena, Scarleth (2022)
scarlethgrattelli@gmail.com