Materiales didácticos para desarrollar la noción de números en los estudiantes de 5 años de la Institución Educativa Inicial Nº 311 Sor Ángela Catelli Catelli, Pucallpa 2024 - Panduro Vasquez, Bielka Araly (2025)
repositorio@unu.edu.pe