Evaluación de la contaminación del suelo por lixiviados del sitio de disposición final de residuos sólidos de la ciudad de Aguaytía, distrito y provincia de Padre Abad, Ucayali - 2023 - Leonardo Shahuano, Elvis Ivan (2024)
Mas info repositorio@unu.edu.pe