Lectura por placer y su relación con el desarrollo comunicativo de los estudiantes del segundo grado de educación secundaria de la Institución Educativa N 65139 La Paz Mons. Juan Luis Martin Bisson distrito de Manantay, 2022 - Vargas Vásquez , Anais Araseli (2023)
anais.vargas740@gmail.com