Efecto de la aplicación de biochar en la dinámica del suelo y el crecimiento del cultivo de cacao (theobroma cacao l.), recién establecido en la zona de san Alejandro padre Abad - Rodríguez Sobrado, Jesica Vanesa (2024)
Mas info repositorio@unu.edu.pe