Servicio de orientación al adolescente y su efectividad en la reinserción social de los menores infractores del centro juvenil de diagnóstico y rehabilitación de Pucallpa– Maranguita los años 2016 Y 2017 - Lopez Bustamante Juan Pablo (2025)
Mas info repositorio@unu.edu.pe